Planes reseller hosting

Por seguridad es aconsejable desactivar el acceso directo como root en ssh, para desactivarlo ingresamos a la consola y escribimos:

pico /etc/ssh/sshd_config buscamos la línea:

PermitRootLogin yes

Y la reemplazamos por:

PermitRootLogin no

Para aplicar los cambios el servidor ssh:

/etc/init.d/sshd restart

Una vez realizados estos cambios no será posible el acceso como root, será necesario ingresar con un usuario que tenga acceso ssh y desde esa cuenta ejecutar el comando su

• Por seguridad es aconsejable desactivar el acceso directo como r, para...